财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

哭了!第二次申报高级会计师评审不予受理?

来源: 中华会计网校 编辑:小木 2019/06/28  字体:

哭了!第二次申报高级会计师评审不予受理?上海2019年高会评审通知明确标明:2018年度评审未通过且2019年度无突出业绩和重大贡献的,本次申报不予受理。

看清楚了,是不予受理

我们先来了解一下高会评审政策:

高级会计师实行考评结合,考试通过后,接下来就是评审工作,申请参加高级会计师资格评审的人员,须持有全国高级会计师资格考试成绩合格证(全国线在三年内有效)或本地区、本部门当年参评使用标准的成绩证明。

这意味着超过国家线的高会考生拥有三次高级会计师评审机会,超过省线的考生拥有一次高级会计师评审机会。2016年通过了高级会计师考试,可参加2017、2018、2019三个年度的评审。所以2016年通过高级会计师考试的同学们,2019年是最后一年参加评审了哦!不过就要重新参加高级会计师考试了!如果2019年通过高级会计师考试,那就只能参加2020、2021、2022年的高会评审,但,第二次申报高会评审风险很,从上海评审新要求就可以看出来。

所以,即将要参加高会评审的考生注意了,一定要提前准备好评审材料,争取一次通过评审。

2019年高级会计师考试报名人数再创新高!达到5.9万人,增长6.7%!截至2018年10月,累计有16万余人通过高级会计师考试。拿到高级会计师证书的人越来越多,竞争也会越来越激烈,无论如何,尽早拿到高级会计师证书,总归是有利而无害的!所以要求高会评审最好一次性通过,网校也不乏一次通过高会考试及评审的例子,且评审机会不容浪费,因为若第一次评审未过,第二年若无大的建树,通过的几率也很小。所以此时购买含论文的辅导班,不仅可以备考2019年高级会计实务考试,还能提前准备发表论文,再合适不过了。了解详情>>  立即购买>>

2019年高级会计师评审申报已经开始,赶紧了解一下,提前准备评审材料!2019高级会计师评审申报政策>>

有很多学员说论文无从下手,业绩资料不知道怎么填,评审材料准备一头雾水?网校论文班来帮你!

网校论文班能提供哪些服务?(查看详情

论文班辅导课程成功购买后,学员即可直接登录“我的网校我的家”,进入“论文评审系统”完善填写个人信息采集表,网校辅导专家将根据信息采集表内容,协助学员论文选题。

整个辅导期内,从论文命题→初稿→点评→改稿→审稿→定稿→发表,网校辅导老师将提供一对一个性化服务,全程跟踪协助您完成论文写作。

网校开发的论文评审系统,专业研究人员在线指导论文写作方法,专职教师提供专业修改意见,沟通更方便、更及时。

工作业绩指导,辅导老师一对一指导工作业绩撰写,帮你挖掘业绩亮点,让评审专家眼前一亮!

评审指导与写作指南课程全面讲解论文写作与发表等环节,帮助学员了解评审细节,从而顺利通过评审。

论文完成后,网校将根据学员所在地评审要求选择合适期刊,协助学员论文发表。

温馨提示:一般获得中级职称以后发表的论文都是有效的,可以的话,大家最好提前准备论文,以免措手不及!

总之,准备报考高级会计师考试的同学一定要提前准备论文,以免考试通过了,评审却来不及准备!为了帮助大家前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看详情>>

2019年高级会计师辅导

免费试听

  • 徐经长《高级会计实务》

    徐经长主讲:《高级会计实务》免费听

  • 贾国军《高级会计实务》

    贾国军主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘国峰《高级会计实务》

    刘国峰主讲:《高级会计实务》免费听

  • 刘圻《高级会计实务》

    刘圻主讲:《高级会计实务》免费听

  • 陈立文论文班

    陈立文主讲:论文班免费听

  • 欧理平《高级会计实务》

    欧理平主讲:《高级会计实务》免费听

辅导方案

专业师资团队

逐章精讲 直击考点

考试+评审+论文指导

一对一指导工作业绩

选题、撰写、论文发表

助你快速攻克评审

查看详情

免费资料

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

高级会计师微信公众号

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
初级--零基础通关班
1380
立即购买
初级--双证上岗班
3980
立即购买
您有 1 次抽奖机会
抽一次