财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年税务师考试试题-财务与会计真题:发出存货计价方法

来源: 中华会计网校 编辑:水冰月 2019/07/02  字体:

耐心是一切聪明才智的基础。坚持每天做题,考试多加分!平时大家要注意多理解、多总结,脚踏实地的把每一个知识点巩固好。下面为大家带来2018税务师真题《财务与会计》科目税务师试题,希望广大学员能够好好练习,共同进步,最终顺利通过考试!

根据《企业会计准则第1条-存货》的规定发出存货计价方法包括( )

A.一次加权平均法

B.先进先出法

C.后进先出法

D.个别计价法

E.移动加权平均法

查看答案解析
【答案】
ABDE
【解析】

在实际成本核算方式下,企业采用的发出存货成本的计价方法包括个别计价法、先进先出法、月末一次加权平均法、移动加权平均法。

新企业会计准则执行之前还有一种后进先出法,但是新企业会计准则将后进先出法取消了。

备考税务师考试,一定要拿出很多时间来做题,巩固自己所记忆的知识点。希望学员们提前备考,多做题,多巩固,愿大家都能考个好成绩!

自学吃力,不如报辅导课程来学!由叶青、奚卫华、赵俊峰、杨军、陈楠、刘丹、李素贞、陈立文、徐伟、赵玉宝、欧理平、乔贵涛等十余位名师联袂讲授,帮助各位考生提炼重点、挖掘考点。了解/试听课程>> 购买>>

课程图

成功等于正确的选择!决定我们成为什么样的人,不是我们的能力,而是我们的选择。选择税务师考试,就要全力以赴!希望广大学员能够共同学习、共同进步,最终顺利通过考试!

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
初级--零基础通关班
1380
立即购买
初级--双证上岗班
3980
立即购买
您有 1 次抽奖机会
抽一次