青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年税务师《涉税服务实务》试题:一般纳税人增值税应纳销售额

来源: 中华会计网校 编辑:Shadow 2019/07/02  字体:

只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。距离2019年税务师考试只剩下4个月时间,大家应正式进入复习备考阶段。大家要认真备考,认真听网校老师的课,平时备考时多做税务师试题,做真题,查漏补缺。下面为大家带来2018税务师真题《涉税服务实务》科目税务师考试试题,平时理解着去记忆,跟着老师好好学,相信都能学会考好。

2018税务师真题增值税一般纳税人登记办法规定,纳税人的年应税销售额超过标准时,应登记为一般纳税人,纳税人下列业务的销售额,应包含在年应税销售额范围的有( )。

A.销售废料取得的销售额

B.自产货物无偿捐赠公益性组织而视同销售的销售额

C.出口自产货物取得的销售额

D.出售闲置不用的仓库取得的销售额

E.税务稽查于当期查补的上年度隐匿货物销售额

查看答案解析
【参考答案】

ABCE

【参考解析】年应税销售额是指纳税人在连续不超过12个月或四个季度的经营期内累计应征增值税销售额,包括纳税申报销售额、稽查查补销售额、纳税评估调整销售额。“纳税申报销售额”是指纳税人自行申报的全部应征增值税销售额,其中包括免税销售额和税务机关代开发票销售额。纳税人偶然发生的销售无形资产、转让不动产的销售额,不计入应税行为年应税销售额。

自己看教材找不到重点,一定要报班学!可点击选课中心找到适合自己的辅导课程。税务师课程>>点此试听

课程图

以上便是今天为大家整理的《涉税服务实务》科目的2019年税务师考试试题。耐心是一切聪明才智的基础。坚持每天做税务师试题,考试可以多加分!平时大家要注意多理解、多总结,脚踏实地的把税务师考试的每一个知识点巩固好。网校每天提供高质量试题让大家练习。>>免费在线题库系统

免费试听

  • 叶 青《税法一》

    叶 青主讲:《税法一》免费听

  • 奚卫华《涉税服务实务》

    奚卫华主讲:《涉税服务实务》免费听

  • 赵俊峰《涉税服务相关法律》

    赵俊峰主讲:《涉税服务相关法律》免费听

  • 杨 军《税法二》

    杨 军主讲:《税法二》免费听

  • 陈 楠《财务与会计 》

    陈 楠主讲:《财务与会计 》免费听

通关计划

名师授课事半功倍

名师精讲 紧扣考点

循序渐进稳步提升

预习+精讲+习题+冲刺模考

学员利益至上的用心服务

高含金量题库+智能答疑+专属资料

取证方案

免费资料

免费领取

500页海量资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
初级--零基础通关班
1380
立即购买
初级--双证上岗班
3980
立即购买
您有 1 次抽奖机会
抽一次